Höller Feuer & Eis Kühltechnik & Restaurant Einrichtungen

Höller rufen und schon läuft es wieder

Michael Höller und seine Mitarbeiter auf der Südback 2019 Stuttgart

Michael Höller ist der Garant für ständige Weiterbildung in seinem Unternehmen. Auf der Südback  2019 in Stuttgart durften sich die Mitarbeiter alle Neuerungen rund um eine Bäckerei ansehen. Denn Höller beliefert auch bundesweit Bäckereien.

Mit seinem Vorsprung an Fachwissen und seinen ständigen Innovationen baut Höller seine Marktanteile

weiter aus. Die Mitarbeiterinnen aus der Verkaufs und Planungsabteilung stehen Ihnen nun jederzeit gerne für Auskünfte rund um Ihre Bäckerei zur Verfügung.



 von Links Patricia Wedde Verkauf und Planung Bäckereien Mitte Michael Höller Geschäftsführer und Inhaber Höller Feuer und Eis, Rechts Frau Ivana Marcelle Messer Restaurant Planung und Verkauf